ゆず姫達の奮闘ぶり
2017年11月15日
ゆずまつりのお寿司の製造現場
早朝、4時起きで皆さんに食べていただきたく
頑張りました。
依怙贔屓なしに
重さも図り
まずは、お稲荷の寿し
巻くのになかなかの技術が必要です。
笹すしも引き続き
製作
好評で
2日間で、大量販売 \(^o^)/
心地よい疲れでした。
また、次回のイベント等で頑張ります。
ゆずまつりのお寿司の製造現場
早朝、4時起きで皆さんに食べていただきたく
頑張りました。
依怙贔屓なしに
重さも図り
まずは、お稲荷の寿し
巻くのになかなかの技術が必要です。
笹すしも引き続き
製作
好評で
2日間で、大量販売 \(^o^)/
心地よい疲れでした。
また、次回のイベント等で頑張ります。