日帰り研修 ②
2011年11月09日
「とんぼ玉」制作後
体力、気力 を使ったので
美味しい 昼食を
フランス料理 【ラ・シャンス】
料理の鉄人 「坂井宏行」氏の監修
テーブルマナーも兼ねて、緊張が続きました。
お腹が、満腹
2時間30分の昼食
富岸運河眺めながら
幸福の時間でした。
感謝 かんしゃ
「とんぼ玉」制作後
体力、気力 を使ったので
美味しい 昼食を
フランス料理 【ラ・シャンス】
料理の鉄人 「坂井宏行」氏の監修
テーブルマナーも兼ねて、緊張が続きました。
お腹が、満腹
2時間30分の昼食
富岸運河眺めながら
幸福の時間でした。
感謝 かんしゃ