笹処理 パート②
2018年06月26日
6月24日(日)
今日も朝から女性部の役員とゆず姫達が、笹の処理を行いました。
ゆず寿しが包まれやすい大きさにカット
水洗い後にふき取り
食用アルコールで消毒
その後多くの工程後、保存します。
母のような愛情を込め
無事に5000枚余りを処理しました。
今年もおいしい「ゆず姫・笹ずし」 をお届けできます。
6月24日(日)
今日も朝から女性部の役員とゆず姫達が、笹の処理を行いました。
ゆず寿しが包まれやすい大きさにカット
水洗い後にふき取り
食用アルコールで消毒
その後多くの工程後、保存します。
母のような愛情を込め
無事に5000枚余りを処理しました。
今年もおいしい「ゆず姫・笹ずし」 をお届けできます。